CATALUNYA TRAIL 07/04/2020

La Catalunya Trail és un esdeveniment ciclista de BTT i gravel en la modalitat no competitiva i d’autoabastiment, 610, 410 o 230 km. en els que tu decideixes on i quan parar. 

En la 3ª edició de la Catalunya Trail hem pensat un recorregut especial perquè coneguis les zones més espectaculars i inhòpites de la Costa Brava i Pirineus. 

 

Més informació catalunyatrail.com

 

 

La Cataluña Trail es una evento de BTT y gravel en la modalidad brevet, no competitiva y autoabastecimiento, 610 , 410 o 230 km. en los que tu decides donde parar y cuando.

En la 3ª edición hemos preparado un recorrido para que descubras los paisajes más espectaculares e inhóspitos de la Costa Brava y Pirineos. Pasaremos por los principales parques naturales y pueblos con encanto de la zona
 

 

Más información catalunyatrail.com

 

 

Catalonia Trail is a bikepacking event with MTB and gravel, not competitive and self-supporter. 610 / 410 and 230 km. throught the most beautiful mountains and lonely coast areas of Catalonia.

You will pass throught the most lonely beaches, different natural parcs and incredible villages from Pirinees. Catalonia Trail is a fantastic oportunity to know the most beautiful and lonely places from Catalonia.  

 

More information: catalunyatrail.com

 

 

Més informació

Inscripcions del 02/01/2020 al 29/03/2020

Consultar inscrits

Inscripció